Apprenez les bases de l’équilibre alimentaire.
🥑 100% en ligne
🥑 100% personnalisé
🥑 100% diplômant
98% de nos apprenants nous recommandent
La passion de la NUTRITION
Prenez votre vie en main et lancez-vous dès maintenant dans une formation qui pourrait changer votre vie.
- 1 à 6 mois.
- Vous apprenez d’où vous voulez, quand vous le souhaitez
- 100% en ligne avec des séances de coaching en visioconférence.
Toute personne qui souhaite découvrir la Nutrition ou qui veut dévenir Conseiller en Nutrition.
Aucun. Pas de diplôme requis au préalable. Accessible à tous les débutants qui souhaitent se lancer.
"Formation parfaite, j’ai pu faire cette formation à mon rythme et sans stress avec un tuteur disponible. Un grand merci."
- Charlotte (Paris)
"Quelle chance d'avoir pu me former avec Défis Formation car j'ai adapté mon emploi du temps sans stress et le professeur est clair dans les explications."
- Sonia (Marseille)
"Si je ne devais recommander qu'un organisme, c'est Défis Formation. Accompagnement, compréhension et compétences tout au long de mon parcours."
- Rudy (Saint-Denis)
"Très bon centre de formation je recommande vivement. L'accompagnement est sérieux, il répond aux besoins. Les cours sont riches dans l'apprentissage de connaissances. Je suis ravie !"
- Louise (Montpellier)
"Excellente formation avec des modules complets et des exemples qui sont utiles au quotidien. J'ai pris plaisir à suivre les cours très bien élaborés, suivis d'exercices d'entraînement."
- Céline (Douai)
"Très bonne formation, très bon encadrement. Je recommande vivement Défis Formation. Merci beaucoup à toute l'équipe très compétente, souriante et motivante. Heureuse d'avoir obtenu mon certificat de conseillère en nutrition."
- Astrid (Montrouge)
🥕Acquérir des connaissances scientifiques sur les nutriments et leurs fonctions dans l'organisme.
🥕Analyser et évaluer les besoins nutritionnels des populations bien portantes aux différents stades de la vie.
🥕Acquérir des connaissances spécifiques et analyser la composition des aliments et leurs effets sur la santé.
🥕Sélectionner les aliments pour promouvoir la santé des individus ou des groupes.
🥕Organiser et évaluer l'alimentation pour des individus ou groupes de population en utilisant les outils et ressources dans le domaine de la nutrition et l'alimentation humaine.